- 3 boîtes (19 oz/540 mL chacune) de soupe traditionnelle Progresso* Poulet et nouilles
- 1 ¾ t. (425 mL) de bouillon de poulet
- 1 boîte de biscuits de campagne Pillsbury* réfrigérés
- Persil frais haché, si désiré
- 1. Porter à ébullition la soupe et le bouillon dans un faitout de 4 pintes (4 L). Entre-temps, diviser la pâte en 10 biscuits ; couper chaque biscuit en quartiers.
- 2. Mettre les morceaux de biscuit dans la soupe bouillante. Cuire à découvert pendant 10 minutes. (La soupe doit demeurer à ébullition moyenne.)
- 3. Couvrir et faire cuire 10 minutes de plus ou jusqu’à ce que les boulettes aient une consistance légère et moelleuse.
- 4. Pour servir, retirer délicatement les boulettes de la soupe. Servir la soupe dans des bols individuels. Recouvrir chaque portion de boulettes. Saupoudrer de persil.