RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Repas Rapide de Perogies Crémeux

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min20 Min30 Min4 Portions

Ingrédients:

5 Tranchesde bacon, coupées en petits morceaux
1oignon émincé
1 c. à sail émincé
1 c. à cpoivre noir moulu
1 boîteperogies surgelés
1 boîteSoupe condensée Crème de céleri à faible teneur en gras, de CAMPBELL®
½ tasseBouillon de poulet Prêt à utiliser Sans sel ajouté de CAMPBELL®
1 tassesalsa
2 tassesbébés épinards hachés
½ tasseparmesan râpé
½ tassecrème sure (garniture)

Instructions:

1. Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Égoutter le bacon sur un papier absorbant; retirer tout le gras en ne conservant que 1 c. à. s. (15 mL) de gras.

2. Ajouter l’oignon, l’ail et le poivre noir dans la poêle, cuire et remuer jusqu’à ce que les oignons soient transparents, environ 3 minutes. Remettre le bacon dans la poêle.

3. Ajouter les perogies dans la poêle et cuire jusqu’à ce que chaque côté soit doré, environ 10 minutes.

4. Ajouter la soupe, le bouillon et la salsa et mélanger, laisser mijoter 10 minutes.

5. Ajouter les épinards et le fromage parmesan et couvrir. Éteindre le feu et laisser reposer quelques minutes pour faire tomber les épinards, mélanger ensuite.

6. Garnir de crème sure et servir immédiatement.