- 2 t. (500 mL) de lait
- ¾ t. (175 mL) d’eau
- 2 c. à soupe (25 mL) de beurre ou de margarine
- 1 sachet (1 oz/28 g) de mélange pour vinaigrette Ranch
- t. (250 mL) de crème sure
- 1 emb. (180 g) de purée de pommes de terre Maison Betty Crocker*
- 4 tranches de bacon, cuit et émietté
- 2 c. à soupe (25 mL) d’oignons verts, en fines tranches
- Dans une casserole de 3 pintes (3 L), porter à ébullition le lait, l’eau et le beurre. Incorporer le mélange pour vinaigrette Ranch et la crème sûre ; battre jusqu’à ce que le mélange soit bien lisse. Incorporer 3 tranches de bacon et les deux sachets de pommes de terre jusqu’à ce qu’ils soient tous humectés ; laisser reposer 1 minute. Fouetter à la fourchette jusqu’à consistance lisse.
- Déposer les pommes de terre à la cuillère sur un plat de service. Garnir du bacon émietté restant et des oignons verts