RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Chocolat Chaud à la Mexicaine

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Minaucune10 Min2 Portion

Ingrédients:

  • 2 tasses (500 ml) de boisson de soya ou aux amandes Silk Vanille ou Chocolat
  • 3 oz (85 g) de chocolat amer ou doux-amer finement râpé
  • 1/2 c. à thé (2 ml) de cannelle
  • 1/2 c. à thé (2 ml) de vanille
  • Pincée de piment de Cayenne (facultatif)

Instructions:

  • 1. Verser la boisson Silk dans une petite casserole et le laisser mijoter à feu moyen. Incorporer le chocolat et poursuivre la cuisson en fouettant le mélange, jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu et bien mélangé à la boisson Silk.
  • 2. Retirer la casserole du feu puis ajouter la cannelle, la vanille et le piment de Cayenne en fouettant le mélange.