- 4 pommes de terre moyennes
- 1 poireau, tranché
- 3 gousses d’ail, hachées
- 1 c. à table (15 ml) de persil, haché
- 1/4 tasse (60 ml) parmesan râpé
- 1/2 tasse (125 ml) cheddar ou emmental râpé
- 1/2 tasse (125 ml) mozzarella en filaments
- Sel et poivre
- 1 1/4 tasse (300 ml) de boisson Silk soya, Originale ou non sucrée
Préchauffer le four à 325 °F (160° C).
2.Cuire les pommes de terre à l’étuvée et les trancher finement.
3.Déposer une couche de pommes de terre au fond d’un plat à gratin graissé, et couvrir d’une couche des ingrédients suivants : poireau, ail, persil et fromages.
4.Saler et poivrer au goût.
5.Répéter les couches de pommes de terre et autres ingrédients sauf Silk, en terminant avec une couche de fromage. Saler et poivrer au goût.
6.Verser la boisson Silk sur la préparation de pommes de terre et cuire au four une heure.