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Chili végétarien à la Boréale Rousse

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min40 Min55 Min4 à 6 Portions

Ingrédients:

  • 2 c. à soupe huile d’olive
  • 1 boîte (796 ml) d’haricots rouges, égouttés et rincés
  • 150 ml Bière Boréale Rousse
  • 1 moyen oignon haché
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • 4 tomates moyennes pelées, épépinées et concassées
  • 1 poivron orange, épépiné et coupé en dés
  • 1 zucchinni, coupé en petits dés.
  • 1 carotte, coupée en petits dés
  • 1 céleri coupé en petit dés
  • 1 piment Jalepeno, épépiné et finement haché
  • 1 boîte (341 ml) maïs en grain, égoutté
  • 1 sachet d’épices à chili BoCoq Gourmet, coriandre fraîche hachée, en quantité suffisante
  • Facultatif : Crème sûre

Instructions:

  • Faire revenir dans l’huile l’oignon et l’ail environ 5 minutes en remuant. Ajouter les légumes, la bière Boréale Rousse et cuire à feu moyen environ 30 minutes.
  • Ajouter les haricots, les épices BoCoq et continuer la cuisson 5 minutes pour réchauffer les haricots.
  • Servir avec une cuillerée de crème sûre et la coriandre.

Notes

Notes: 
Ce met réconfortant d’hiver peut se servir en salsa sur la terrasse l’été avec des croustilles de maïs. Ajoutez-y du fromage râpé ou de la crème sûre et accompagnez le tout d’une Boréale e votre choix.