Chili végétarien à la Boréale Rousse
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 40 Min | 55 Min | 4 à 6 Portions |
Ingrédients:
- 2 c. à soupe huile d’olive
- 1 boîte (796 ml) d’haricots rouges, égouttés et rincés
- 150 ml Bière Boréale Rousse
- 1 moyen oignon haché
- 2 gousses d’ail, émincées
- 4 tomates moyennes pelées, épépinées et concassées
- 1 poivron orange, épépiné et coupé en dés
- 1 zucchinni, coupé en petits dés.
- 1 carotte, coupée en petits dés
- 1 céleri coupé en petit dés
- 1 piment Jalepeno, épépiné et finement haché
- 1 boîte (341 ml) maïs en grain, égoutté
- 1 sachet d’épices à chili BoCoq Gourmet, coriandre fraîche hachée, en quantité suffisante
- Facultatif : Crème sûre
Instructions:
- Faire revenir dans l’huile l’oignon et l’ail environ 5 minutes en remuant. Ajouter les légumes, la bière Boréale Rousse et cuire à feu moyen environ 30 minutes.
- Ajouter les haricots, les épices BoCoq et continuer la cuisson 5 minutes pour réchauffer les haricots.
- Servir avec une cuillerée de crème sûre et la coriandre.
Notes
Notes:
Ce met réconfortant d’hiver peut se servir en salsa sur la terrasse l’été avec des croustilles de maïs. Ajoutez-y du fromage râpé ou de la crème sûre et accompagnez le tout d’une Boréale e votre choix.