RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Moelleux aux Fraises et Amandes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
n/d30 à 40 Minn/dn/d

Ingrédients:

Ingrédients:

  •  125 g de beurre (à température ambiante)
  • 2 œufs
  • 2 c. à soupe de lait
  • 125 g de sucre
  • 125 g de farine pour pâtisserie
  • 200 g de fraises coupées en petits cubes
  • 1 cuillère à soupe de poudre d’amandes
  • 2 c.à soupe d’amandes effilées
  • 1 sachet de sucre vanillé bourbon

Instructions:

Préparation: 

  •  Préchauffez le four à 180 °C durant 10 min.
  • Mettez le beurre dans un saladier et intégrez-y le sucre en mélangeant bien.
  • Ajoutez les oeufs un par un, en mixant jusqu’à obtention d’une masse bien aérée.
  • Intégrez petit à petit la farine en la tamisant au-dessus du mélange, puis ajoutez le lait. 
  • Versez la pâte dans un moule ,parsemez de poudre d’amandes,ajouttez au dessus les fraises coupées  et le sucre vanillé,et enfin les amandes effilées, faites cuire de 30 à 40 min (selon votre four) au four préchauffé. Laissez refroidir.