Carrés Tarte au Sucre
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 50 | 1h | n/d |
Ingrédients:
Base
- 3/4 tasse de beurre ramolli
- 1 1/4 tasse de farine
- 1/4 tasse de cassonade
Garniture
- 3 tasse de cassonade
- 2 tasses de lait évaporé (style Carnation)
- 4 c. à soupe de farine
- 2 oeufs
- 1 c. à thé de vanille
Instructions:
Mélanger les ingrédients de base et aplatir dans un moule de 9 pouces.
Cuire 15 à 20 minutes à 350°f.
Bien mélanger les ingrédients de la garniture (idéalement au mélangeur). Verser sur la base de biscuit.
Cuire au four à 400°f pendant 10 minutes, puis baisser la température à 300°f pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que le centre ne fasse plus de bulles.