Fajita de Poulet Becel®
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
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15 Min | 15 Min | 30 Min | 4 Portions |
Ingrédients:
- 2 cuillères à soupe (30 ml) d’huile Becel®, divisée
- 1 gros d’oignon, tranché finement
- 1 moyen poivron vert, coupé en fines lanières
- 1 moyen poivron rouge , coupé en fines lanières
- 1 gousse d’ail, émincée
- 8 (15 cm. chq.) tortillas de farine complète, tièdes
- 3/4 livre (340 g) de poitrines de poulet sans peau et désossées, coupées en fines lanières
- 1 cuillère à soupe (15 ml) de jus de lime
- 2 cuillères à thé (10 ml) de poudre de chili
- 1/2 cuillère à thé (2 ml) de cumin moulu
- 1/4 cuillère à thé (1 ml) de poivre de Cayenne
Instructions:
Étape 1
Chauffer 15 ml d’huile Becel® dans une grande poêle sur un feu moyen-fort et cuire l’oignon, les poivrons et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 3 minutes. Retirer-les de la poêle.
Étape 2
Faire fondre le reste de la margarine et dorer le poulet 2 minutes. Ajouter le jus de limette, le chili, le cumin et le poivre. Remettre les légumes dans la poêle. Réchauffer.
Étape 3
Transferer le poulet et les légumes dans les tortillas. Ajouter , si désiré, des morceaux de tomate, des haricots recuits, le yogourt, la crème et le fromage. Rouler et apprécier.