RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Sucettes Glacées au Caramel et Pépites D'Érable

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Minaucune15 Minn/d

Ingrédients:

  • Pouding au caramel
    1 boîte de 102 g
  • Pouding à la vanille
    1 boîte de 102 g
  • Lait
    1 litre (4 tasses)
  • Pacanes
    60 ml (1/4 de tasse), hachées
  • Flocons d’érable
    1/2 pot de 150 g

Instructions:

  • Dans des bols séparés, préparer chacun des poudings avec le lait en suivant les indications des emballages.
  • Dans le bol contenant le pouding au caramel, ajouter les pacanes.
  • Dans des moules à sucettes glacées, verser le pouding au caramel jusqu’à mi-hauteur, puis ajouter le pouding à la vanille. Parsemer les sucettes de pépites de sucre d’érable.
  • Placer au congélateur de 1 à 2 heures, jusqu’à ce que la préparation soit bien prise.