RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Œuf et Sandwich au Fromage Fondant

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min15 Min30 Min1 Portion

Ingrédients:

Instructions:

  • Fouetter les œufs et l’eau jusqu’à homogénéité. Incorporer la coriandre, l’oignon et les assaisonnements.

  • Faire chauffer à feu moyen une petite poêle vaporisée d’un enduit à cuisson. Ajouter la préparation aux œufs; cuire de 3 à 4 min ou jusqu’à ce qu’ils soient presque pris, en soulevant occasionnellement les bords avec une spatule et en inclinant la poêle pour permettre à la portion liquide de se répandre sous la portion cuite. Lorsque la préparation aux œufs est prise mais que le dessus est encore légèrement humide, glisser la spatule sous l’omelette et incliner la poêle pour dégager, puis plier doucement l’omelette en deux. Faire glisser ou retourner l’omelette sur l’assiette de service; la plier en deux de nouveau.

  • Garnir les tranches de pain de l’omelette et du fromage. Tartiner de margarine l’extérieur du sandwich. Remettre dans la poêle; cuire 3 min de chaque côté ou jusqu’à ce que le sandwich soit bien doré.