RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Les meilleurs Champignons Farcis

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min35 Min55 Min10 Portions de Deux Champignons

Ingrédients:

Instructions:

  • Préchauffer le four à 400 ºF.
  • Retirer les pieds des champignons. En hacher finement pour obtenir 1/4 de tasse. Jeter les pieds qui restent ou les réfrigérer pour un autre usage.

  • Faire fondre le beurre à feu moyen dans une petite poêle. Ajouter les pieds de champignon, les oignons et les poivrons hachés; faire sauter 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Incorporer les miettes de biscuits, le fromage et l’assaisonnement à l’italienne. Farcir les chapeaux de champignon de ce mélange à l’aide d’une cuillère, puis les mettre sur une plaque à pâtisserie.

  • Cuire au four 15 minutes ou jusqu’à ce que les champignons soient bien chauds.