Les meilleurs Champignons Farcis
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 Min | 35 Min | 55 Min | 10 Portions de Deux Champignons |
Ingrédients:
Instructions:
- Préchauffer le four à 400 ºF.
Retirer les pieds des champignons. En hacher finement pour obtenir 1/4 de tasse. Jeter les pieds qui restent ou les réfrigérer pour un autre usage.
Faire fondre le beurre à feu moyen dans une petite poêle. Ajouter les pieds de champignon, les oignons et les poivrons hachés; faire sauter 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Incorporer les miettes de biscuits, le fromage et l’assaisonnement à l’italienne. Farcir les chapeaux de champignon de ce mélange à l’aide d’une cuillère, puis les mettre sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four 15 minutes ou jusqu’à ce que les champignons soient bien chauds.