CAKE AU JAMBON, BOURSIN ET POIVRON ROUGE
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
n/d | 40 à 45 Min | n/d | n/d |
Ingrédients:
– 4 œufs
– 1 ¼ tasse (150 g) de farine
– 2 ¼ c. à thé (1 sachet) de poudre à pâte
– 70 ml ( ¼ tasse + 2 c. à thé) de lait
– 50 ml (3 c. à table + 1 c. à thé) d’huile
– 2 tasses (200 g) de jambon découpé en cubes
– 1 pot (150 g) de fromage Boursin ail et fines herbes
– ½ poivron rouge en petits cubes
– ½ c. à thé (2 ml) de basilic
– Sel et Poivre
Instructions:
– Préchauffez le four à 350°F (180°C);
– Mélangez les œufs, la farine, la poudre à pâte, le basilic, le sel, le poivre, le lait et l’huile au batteur;
– Ajoutez le jambon et le fromage et mélangez;
– Mettre dans un moule à cake huilé et enfournez pendant 40-45 minutes;
– Sortez du four et laissez reposer 5 minutes. Démoulez et laissez refroidir sur une grille.
Notes
Source : déclinaison d’une recette de « La cuisine de Petit Beurre »