RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

CAKE AU JAMBON, BOURSIN ET POIVRON ROUGE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
n/d40 à 45 Minn/dn/d

Ingrédients:

– 4 œufs
– 1 ¼ tasse (150 g) de farine
– 2 ¼ c. à thé (1 sachet) de poudre à pâte
– 70 ml ( ¼ tasse + 2 c. à thé) de lait
– 50 ml (3 c. à table + 1 c. à thé) d’huile
– 2 tasses (200 g) de jambon découpé en cubes
– 1 pot (150 g) de fromage Boursin ail et fines herbes
– ½ poivron rouge en petits cubes
– ½ c. à thé (2 ml) de basilic
– Sel et Poivre

Instructions:

– Préchauffez le four à 350°F (180°C);

– Mélangez les œufs, la farine, la poudre à pâte, le basilic, le sel, le poivre, le lait et l’huile au batteur;

– Ajoutez le jambon et le fromage et mélangez;

– Mettre dans un moule à cake huilé et enfournez pendant 40-45 minutes;

– Sortez du four et laissez reposer 5 minutes. Démoulez et laissez refroidir sur une grille.

Notes

Source : déclinaison d’une recette de « La cuisine de Petit Beurre »