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Sandwich au Jambon Cuit au Bouillon, au Fenouil et au Fromage

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
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Ingrédients:

SANDWICH

  • 1/3 de baguettine Bleu-Blanc-Cœur*
  • 1 c. à table de mayonnaise
  • 2 tranches de jambon cuit au bouillon Bleu-Blanc-Cœur
  • 4-5 tranches de fenouil sautées refroidies
  • 1 tranche de fromage Havarti
  • Quelques feuilles de mesclun

FENOUIL SAUTÉ

  • 1/4 de bulbe de fenouil
  • 2 c. à table d’huile d’olive au goût
  • 1 pincée de sel de mer

Instructions:

FENOUIL SAUTÉ

1. Coupez la queue du bulbe de fenouil et lavez-le soigneusement.

2. Découpez le fenouil en fines tranches à l’aide d’un couteau ou d’une mandoline.

3. Chauffez l’huile d’olive dans une poêle et faites y sauter les tranches de fenouil. Salez et cuisez jusqu’à ce que vos tranches se colorent légèrement.

4. Laissez refroidir au réfrigérateur.

SANDWICH

1. Coupez la baguettine en deux dans le sens de la longueur puis tartinez sa mie de mayonnaise.

2. Garnissez une moitié avec du jambon, du fenouil sauté refroidi, du fromage et du mesclun, dans cet ordre.

3. Couvrez simplement de l’autre moitié de la baguettine et croquez!