RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Barres au Chocolat et au Caramel Écossais

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
520-2525-3048 barres

Ingrédients:

  • Céréales Rice Krispies*
  • Céréales Crispix* Krispies*
  • 125 mL ou 1/2 tasse brisures de chocolat
  • 125 mL ou 1/2 tasse brisures de caramel écossais
  • 75 mL ou 1/3 tasse margarine ou beurre
  • 300 g ou 42 grosses guimauves

Instructions:

1. Préchauffer le four à 120 °C (250 °F).

2. Dans un grand bol allant au micro-ondes, faire chauffer les guimauves et la margarine à HAUTE intensité [100 %] pendant 2 minutes, en remuant après 1 minute. Remuer jusqu’à ce que les guimauves soient fondues.

3. Ajouter les céréales et les brisures à ce mélange et remuer afin de bien enrober les céréales. Presser le mélange dans un moule beurré de 3,5 L (13 x 9 po).
Faire cuire au four de 20 à 25 minutes. Laisser refroidir sur une clayette. Couper en barres, en carrés ou en losanges.