RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Purée de Pommes de Terre au Babeurre et à la Ciboulette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1020308

Ingrédients:

  • 2 livres (1 kg) de pommes de terre, tout usage, non épluchées, et coupées en quartiers
  • 3/4 tasse (175 ml) de babeurre
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • 3 cuillères à soupe (45 ml) de margarine Becel® Or
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) de ciboulette fraîche, hachée, (facultatif)

Instructions:

1. Mettre les pommes de terre dans un grand récipient plein d’eau. Amener à bouillir sur grand feu. Réduire le feu sur moyen-faible et cuire sans couvercle 15 minutes, ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.. Egoutter.

2. Faire chauffer le babeurre avec l’ail sur feu doux dans le même récipient. Ne pas faire bouillir. Remettre les pommes de terre dans le récipient avec la margarine Becel® Or et bien les écraser et les mélanger. Garnir avec la ciboulette.