- 30 cl de lait
- 1/2 cube de levure
- 75 g de sucre
- 500 g de farine
- 4 œufs
- 180 g de beurre
- 125 g de canneberges
- 75 g de pépites de chocolat
- Mettre le lait et la levure dans le bol. Programmer 3 mn / 37° / vit 2.
- Ajouter la farine, le sucre et les œufs. Pétrir 3 mn.
- Ajouter le beurre ramolli. Pétrir 4 mn.
- Mettre les pépites et les canneberges dans le bol. 1 mn / sens inverse / vit 2.
- Mettre la pâte dans un saladier.
- Laisser pousser la pâte une nuit au réfrigérateur.
- Le lendemain, dégazer la pâte.
- La mettre dans un moule à cake.
- Laisser lever une heure.
- Préchauffer le four à 180°.
- Enfourner la brioche 25 mn environ.