RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Omelette au Reblochon et au Jambon de Montagne

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
10 Min 5 Min 15 Min 4 Personnes

Ingrédients:

  • 6 œufs
  • ¼ de Reblochon fermier ( Fromage )
  • 2 tranches de jambon de montagne
  • 15 g de beurre
  • Sel
  • Poivre du moulin

Instructions:

  • Battre rapidement les œufs en omelette dans un saladier. Saler et poivrer au moulin.
  • Faire fondre le beurre à feu doux dans une poêle antiadhésive. Verser les œufs et laisser cuire 2 min.
  • Ajouter le ¼ de reblochon coupé en fines tranches ainsi que le jambon de montagne.
  • Continuer la cuisson 4 à 5 min suivant la cuisson désirée. Replier l’omelette en portefeuille et la servir aussitôt.

Notes

A noter : il est possible de remplacer le reblochon par des tranches de raclette !

BON APPÉTIT !