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Enchiladas au Veau

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min15 Min30 Min4 Portions

Ingrédients:

30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
450 g (1 lb) de veau haché
1 oignon haché
1 poivron jaune coupé en dés
500 ml (2 tasses) de sauce tomate
1 sachet d’assaisonnements pour burrito (de type Old El Paso) de 45 g
8 petites tortillas
250 ml (1 tasse) de cheddar râpé

Instructions:

  • Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
  • Dans une poêle, chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Cuire le veau haché 3 minutes, jusqu’à ce que la viande ait perdu sa teinte rosée. Retirer l’excédent de gras.
  • Incorporer les légumes, le tiers de la sauce tomate et les assaisonnements pour burrito. Cuire 10 minutes.
  • Verser le tiers de la sauce tomate dans un plat à gratin de 33 cm x 23 cm (13 po x 9 po). Répartir la préparation de viande au centre des tortillas et rouler. Placer les tortillas dans le plat, joint dessous.
  • Verser le reste de la sauce tomate sur les enchiladas et parsemer de fromage. Couvrir d’une feuille de papier d’aluminium et cuire au four de 10 à 15 minutes. Retirer la feuille de papier d’aluminium et poursuivre la cuisson 5 minutes.