RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Ratatouille au Jambon Gratinée

Ratatouille au Jambon Gratinée

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min15 Min30 Min4 Portions

Ingrédients:

  • Poivrons
    3 1/2, de couleurs variées coupés en cubes
  • Courgettes
    2, coupées en cubes
  • Cubes de jambon
    350 g (environ 3/4 de lb)
  • Tomates en dés
    1 boîte de 540 ml
  • Mozzarella
    375 ml (1 1/2 tasse), râpée

Instructions:

  • Préchauffer le four à la position « gril » (broil).
  • Dans une poêle allant au four, chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Cuire l’oignon et, si désiré, l’ail de 1 à 2 minutes.
  • Ajouter les poivrons, les courgettes et le jambon. Cuire de 3 à 4 minutes.
  • Ajouter les tomates en dés. Cuire 8 minutes. Saler et poivrer.
  • Parsemer la préparation de fromage. Faire gratiner au four de 3 à 4 minutes.