RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Papillotes de Légumes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1025358 à 10 portions

Ingrédients:

  • 2 tasses (500 ml) de minis grelots, blanchis
  • 2 tasses (500 ml) de minis carottes, blanchies
  • 1 tasse (250 ml) de pois chiches
  • 2 tasses (500 ml) d’oignons perles
  • 2 poivrons jaune ou rouge, coupé en morceaux
  • 2 c. à soupe (30 ml) de beurre
  • 1/4 tasse (60 ml) de sirop de bouleau
  • 2 branches romarin
  • 12 feuilles sauge
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Mélanger tous les ingrédients et emballer dans une papillote de papier parchemin puis de papier aluminium, pour éviter que ça colle.
  • Cuire sur la braise environ 20 à 30 minutes, tourner à la mi-cuisson.
  • Se conserve 3 jours au frigo.

Notes

Bon à savoir
Pour peler les oignons perles plus facilement, les plonger une minute dans l’eau bouillante, puis plonger dans l’eau froide.
Pour remplacer le sirop de bouleau, mélanger 3 parts égales de mélasse, de sirop d’érable et de vinaigre balsamique réduit.

BON APPÉTIT !