RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Tortellinis au Jambon et Basilic, Sauce Rosée

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min10 Min20 Min4 Portions

Ingrédients:

  • Tortellinis au fromage
    1 paquet de 350 g
  • Sauce rosée
    375 ml (1 1/2 tasse)
  • Roquette
    250 ml (1 tasse)
  • Jambon tranché
    75 g (2 1/2 oz), coupées en morceaux
  • Basilic frais
    1 bouquet

Instructions:

  • Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les tortellinis al dente. Égoutter.
  • Pendant ce temps, chauffer la sauce rosée à feu moyen jusqu’aux premiers frémissements dans une autre casserole.
  • Incorporer la roquette et le jambon. Réchauffer de 1 à 2 minutes en remuant.
  • Incorporer les tortellinis et les feuilles de basilic. Réchauffer de 1 à 2 minutes en remuant.