RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Poutine de Patates Douces, Sauce à la Mangue et Melon d'eau

PRÉPARATIONCUISSONTOTAL
103040

Ingrédients:

  • 2 patates douces coupées en bâtonnets
  • 1 cuillère à table de cannelle (ne négligez pas la cannelle, elle vous punche une patate douce, vous n’avez pas idée)
  • 3 cuillères à thé d’huile
  • 1/3 de tasse de melon d’eau, coupé en dés
  • 2/3 de tasse de mangue, coupée en dés
  • 1 cuillère à table de fromage de chèvre (pour donner un peu d’onctuosité à la sauce)
  • Fromage cheddar fort râpé, roquefort émietté (ou le fromage qui vous convient)

Instructions:

1. Mélangez les patates avec l’huile et la cannelle

2. Faites cuire à 425F pendant 30 minutes

3. Pendant ce temps, mélangez au robot culinaire la mangue, le melon d’eau et le fromage de chèvre. Ajoutez du fromage au besoin.

4. Gardez au chaud

5. Le reste est simple, déposez les frites dans un plat, ajoutez le fromage et la sauce!