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Poutine de Petit Déjeuner - Weight Watchers

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min15 min25 min4 Portions

Ingrédients:

3 tasse(s) Pommes de terre O’Brien surgelées, (comme les pommes de terre O’Brien)
1 1/2 cuillère à thé Huile d’olive, extra-vierge, répartie
1 cuillère à thé sel kasher
1/2 cuillère à thé ail émincé, granulé
1/2 cuillère à thé cumin moulu
1 tasse(s) Oignon(s) crus, coupé en dés
3 oz bacon de dos non cuit, (moitié d’un paquet, 5 tranches, environ 125
4 oz fromage Cheddar ou colby à faible teneur en MG, en gras à 50 %, coupé en petits dés
4 article(s) (petit(s)) bagel(s) aux œufs, gros

Instructions:

Préchauffer le four à 230 °C (450 °F) et tapisser une plaque à biscuits de papier sulfurisé ou de papier d’aluminium vaporisé d’enduit à cuisson. Mélanger les pommes de terre avec l’huile d’olive, le sel, l’ail granulé et le cumin. Faire cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes. Pendant la cuisson des pommes de terre, chauffer 2 ml (½ c. à thé) d’huile d’olive dans une poêle antiadhésive de taille moyenne. Faire sauter l’oignon et le bacon de dos pendant 8 minutes jusqu’à ce qu’ils soient ramollis. Lorsque c’est prêt, mélanger les pommes de terre à la mixture d’oignon et garder au chaud sur la cuisinière. Vaporiser une poêle antiadhésive d’enduit à cuisson et faire cuire 4 œufs sur le plat. Répartir le mélange de pommes de terre sur 4 assiettes et garnir de 30 g (1 oz) de fromage et d’un œuf. Servir.