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Nouilles au Cari Rouge et Arachides

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
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Ingrédients:

  • ½ sac (375 g) de légumes Yin Yang Arctic Gardens
  • ½ paquet de 500 g de spaghetti
  • ? tasse de beurre d’arachide
  • 3 c. à table de pâte de cari rouge thaï
  • 3 c. à table de sauce soya
  • 2 c. à table de miel
  • 2 c. à table d’huile végétale
  • 2 poitrines de poulet désossées, sans la peau, tranchées finement
  • ½ tasse d’arachides hachées (facultatif)

Instructions:

1. PORTER à ébullition une grande casserole d’eau. Cuire les pâtes selon le mode de préparation sur l’emballage pendant 8-10 min. Réserver ¼ tasse de l’eau de cuisson. Égoutter et réserver.

2. Dans un bol moyen, FOUETTER le beurre d’arachide avec ¼ tasse d’eau tiède, la pâte de cari, la sauce soya et le miel. Réserver.

3. Dans une grande poêle antiadhésive, CHAUFFER 1 c. à table d’huile à feu moyen-vif. Ajouter le mélange de légumes surgelés Stir Fry Yin Yang Arctic Gardens et cuire selon le mode de préparation sur l’emballage pendant 6-7 min jusqu’à ce qu’ils soient encore croquants. Transférer les légumes cuits dans une assiette et réserver.

4. REMETTRE la poêle sur le feu et ajouter le reste de l’huile, puis le poulet. Faire sauter 4-5 min jusqu’à ce que le poulet ait perdu sa teinte rosée. Ajouter le mélange de beurre d’arachide et réduire à feu moyen.

5. AJOUTER l’eau de cuisson réservée, les pâtes et les légumes cuits au poulet et remuer jusqu’à ce que le mélange soit homogène et le poulet bien enrobé. Retirer du feu. Servir avec des noix hachées si désiré.