BISCUITS D’AUTOMNE AU COMTOMME
BISCUITS D’AUTOMNE AU COMTOMME
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
25 Min | 12 Min | 37 Min | 24 Biscuits |
Ingrédients:
- 250 ML (1 TASSE) DE BEURRE À TEMPÉRATURE AMBIANTE
- 250 ML (1 TASSE) DE CASSONADE
- 4 ŒUFS
- 2 ML (1/2 C. À THÉ) D’ESSENCE DE VANILLE
- 500 ML (2 TASSES) DE POMMES RÂPÉES
- 375 ML (1 1/2 TASSE) DE FARINE TOUT USAGE NON BLANCHIE
- 250 ML (1 TASSE) DE FARINE DE BLÉ ENTIER
- 250 G (8 OZ) DE COMTOMME RÂPÉ
- 250 ML (1 TASSE) DE FLOCONS D’AVOINE
- 250 ML (1 TASSE) DE CANNEBERGES SÉCHÉES
- 250 ML (1 TASSE) D’AMANDES EN BÂTONNETS, GRILLÉES
Instructions:
- Préchauffer le four à 375 ºF (190 ºC).
- Dans un grand bol, crémer le beurre avec la cassonade.
- Incorporer les œufs un à un en battant après chaque ajout.
- Ajouter la vanille et les pommes râpées.
- Incorporer les farines et ajouter ensuite le reste des ingrédients. Bien mélanger.
- Déposer la pâte par cuillerée sur une plaque à pâtisserie non graissée ou recouverte d’un papier parchemin.
- Cuire les biscuits au four à 375 °F (190 °C) de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
- Laisser refroidir sur une grille.
Notes
ASTUCE : Une fois l’étape terminée, vous pouvez cliquer sur celle-ci afin de la rayer et passer à la suivante.