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La Purée de Courgettes et le Poulet Mariné aux Fines Herbes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
n/dn/dn/d2 Personnes

Ingrédients:

  • 3/4 courgettes moyennes
  • 2 escalopes de poulet (ou de dinde)
  • Assaisonnement au choix (Sel, Poivre, Moutarde, huile d’Olive, Piment en poudre, Jus de citron, origan et herbes de Provence…)

Instructions:

Pour le poulet 

  • Couper les escalopes en cubes et mettre dans un saladier
  • Créer votre marinade : Mélanger l’huile d’Olive, la moutarde, le sel, le poivre, le piment et le jus de citron puis verser dans le saladier. Bien mélanger au poulet.
  • Laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur
  • Préchauffer votre four à 180 degrés
  • Verser votre poulet mariné dans un plat allant au four
  • Enfourner pendant 45 minutes

Pour la purée de courgettes 

  • Couper les courgettes grossièrement et les faire cuire pendant environ 25/30 minutes dans une casserole sur feu moyen.
  • Une fois que vos courgettes sont cuites (elles seront molles et pleines d’eau) retirer du feu et passer le tout au mixeur. Si vous le désirez, vous pouvez ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche.
  • N’assaisonnez de sel et de poivre qu’une fois la purée prête.
  • Servez chaud!

Notes

De ma cuisine à la vôtre – Bon Appétit!