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Biscuits aux Friandises de Chocolat et de Beurre d’arachides

PRÉPARATIONCUISSONTOTAL
57-1015

Ingrédients:

  • 1 boîte de préparation à gâteau au fondant de chocolat SuperMoist* de Betty Crocker*
  • 1/3 tasse beurre ou margarine, ramolli (75 ml)
  • 2 œufs
  • 2 tasses friandises REESE PIECES (500 ml)
  • 1 tasse arachides salées grossièrement hachées (250 ml)

Instructions:

1. Préchauffer le four à 350 °F /180 °C (325 °F/160 °C pour des plaques à biscuits foncées ou non adhésives.) Vaporisez les plaques à biscuits d’enduit à cuisson. Dans un grand bol, battre la préparation à gâteau, le beurre et les œufs à l’aide d’un batteur électrique à basse vitesse jusqu’à ce que le tout soit humecté. Incorporer les morceaux de beurre d’arachides et les arachides.

2. Déposer la pâte sur les plaques à biscuits à l’aide d’une c. à soupe (15 ml) bien pleine à 2 pouces (5 cm) de distance.

3. Cuire pendant 7 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient fermes et que le dessus semble sec. Laisser refroidir 2 minutes; retirer des plaques à biscuits. Laisser refroidir complètement. Recouvrir pour conserver.

4. Conseil : Après avoir déposé la pâte à biscuits sur les plaques, laissez les enfants garnir le tout de morceaux de friandises au beurre d’arachides supplémentaire.