Biscuits Mous à la Subway

Biscuits Mous à la Subway
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
n/d | n/d | n/d | n/d |
Ingrédients:
1/2 c.à thé (3 g) de bicarbonate de soude
2 c.à soupe (30 ml) de lait
1 tasse (200 g) de cassonade
1 oeuf
1/2 tasse (110 g) de beurre ou de margarine
1 tasse (220 g ) de pépites de chocolat ou de
Raisins secs
1 3/4 tasse (300 g) de farine
Instructions:
1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
2. Beurrer une plaque à biscuits.
3. Dissoudre le bicarbonate de soude dans le lait. Réserver.
4. Dans un bol, mélanger la cassonade, l’oeuf et le beurre défait en crème.
5. Ajouter les pépites de chocolat et le bicarbonate de soude dissous. Mélanger.
6. Incorporer la farine pour obtenir une pâte ferme.
7. Déposer à la cuillère sur la plaque à biscuits beurrée.
8. Cuire au four à 350°F (180°C) pendant environ 5 minutes.
2. Beurrer une plaque à biscuits.
3. Dissoudre le bicarbonate de soude dans le lait. Réserver.
4. Dans un bol, mélanger la cassonade, l’oeuf et le beurre défait en crème.
5. Ajouter les pépites de chocolat et le bicarbonate de soude dissous. Mélanger.
6. Incorporer la farine pour obtenir une pâte ferme.
7. Déposer à la cuillère sur la plaque à biscuits beurrée.
8. Cuire au four à 350°F (180°C) pendant environ 5 minutes.
9. Essayer de ne pas tous les manger hihihi ;)