Linguines au Capicollo et Légumes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 10 Min | 25 Min | 4 Portions |
Ingrédients:
1 paquet de 350 g de linguines
1 tasse (250ml) Capicollo doux émincé
½ sac de 340g julienne de légumes (Salade express)
2 c.à soupe (30ml) basilic frais émincé
3 c.à soupe (45ml) ciboulette fraîche émincée
3 c.à soupe (45ml) d’huile d’olive
Instructions:
- Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
- Dans la même casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire le capicollo et la julienne de légumes de 2 à 3 minutes.
- Remettre les pâtes dans la casserole. Réchauffer de 1 à 2 minutes. Incorporer les fines herbes. Saler et poivrer.