Biscuits à la Noix de Coco
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 15 | 25 | 6 personnes |
Ingrédients:
- 150 g de sucre
- 100 g de noix de coco râpée
- 50 g de farine
- 3 blancs d’oeufs
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe de Malibu ou de rhum
Instructions:
1. Dans le saladier, mélangez la noix de coco avec le sucre.
2. Ajoutez la farine.
3. Battez les blancs en neige ferme avec le sel.
4. Incorporez le 1/4 des blancs à la préparation à base de noix de coco en tournant vivement.
5. Ajoutez l’alcool.
6. Incorporez le reste de blancs à la préparation délicatement à la spatule.
7. Recouvrez la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
8. Préchauffez le four th.8 (210°C).
9. Disposez de petits tas de pâte sur la plaque.
10. Espacez-les bien.
11. Enfournez 15 min environ, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
12. Laissez-les refroidir sur la grille.
13. Servez.