Guédilles aux Crevettes avec Mayo à l'Estragon
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
5 Min | 10 Min | 15 Min | 4 Portions |
Ingrédients:
- 180 ml (3/4 tasse) de mayonnaise
- 10 ml (2 c. à thé) de moutarde de dijon
- 60 ml (1/4 tasse) d’estragon frais, ciselé
- 1/2 citron, en jus
- Au goût, sel et poivre
- 350 g (3/4 lb) de petites crevettes nordiques cuites
- 500 ml (2 tasses) de salade de chou Saladexpress
- 8 pains à hot-dogs
Instructions:
- Dans un grand bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde, l’estragon, le jus de citron, le sel et le poivre.
- Incorporer les crevettes et le chou; mélanger et réserver.
- Griller les pains et répartir la garniture aux crevettes.