RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Guédilles aux Crevettes avec Mayo à l'Estragon

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5 Min10 Min15 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 180 ml (3/4 tasse) de mayonnaise
  • 10 ml (2 c. à thé) de moutarde de dijon
  • 60 ml (1/4 tasse) d’estragon frais, ciselé
  • 1/2 citron, en jus
  • Au goût, sel et poivre
  • 350 g (3/4 lb) de petites crevettes nordiques cuites
  • 500 ml (2 tasses) de salade de chou Saladexpress
  • 8 pains à hot-dogs

Instructions:

  • Dans un grand bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde, l’estragon, le jus de citron, le sel et le poivre.
  • Incorporer les crevettes et le chou; mélanger et réserver.
  • Griller les pains et répartir la garniture aux crevettes.