RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Biscuits Zébrés au Cacao

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
n/d25 Minn/dn/d

Ingrédients:

  • 200 gr de beurre.
  • 250 gr de chocolat noir de qualité.
  • 250 gr de sirop de sucre de canne.
  • 70 gr de farine.
  • 1 sachet de levure chimique.
  • 3 œufs.

Instructions:

  • Faites fondre le chocolat, le beurre et le sirop de canne sur un feu doux.
  • Quand tout est fondu, retirez du feu.
  • Cassez les œufs dans cette préparation et fouettez très vite.
  • Incorporez la levure à la farine.
  • Tamisez le tout ensemble.
  • Mélangez la farine à l’appareil chocolat.
  • Mettez dans un moule beurré et fariné ( ou papier sulfurisé).
  • Faites cuire dans un four préchauffé th.6 pendant 25mn.
  • Retirez du four et laissez refroidir.