RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Biscuits Zébrés au Cacao

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
n/dn/dn/dn/d

Ingrédients:

250 gr de farine
100 gr de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
1 zeste de citron râpé
1 œuf
1 blanc d’œuf
150 gr de beurre
1 cuillère à soupe de cacao en poudre.

Instructions:

Creusez une fontaine dans la farine tamisée.
Versez-y le sucre vanillé et le zeste de citron.
Ajoutez l’œuf entier.
Travaillez avec une partie de la farine.
Ajoutez le beurre coupé en petits morceaux.
Recouvrez de farine.
Pétrissez rapidement.
Prélevez la moitié de la pâte.
Incorporez-y rapidement le cacao.
Pétrissez très vite.
Montage :
Posez la pâte sur un papier film.
Couvrez-la aussi d’un papier film, cela facilitera le travail.
Abaissez les 2 pâtes en 2 rectangles égaux.
Badigeonnez la pâte blanche de blanc d’œuf.
Recouvrez avec la pâte au chocolat.
Mettez au frais une 30aine de minutes.