GÂTEAU AU FROMAGE BOURSIN ÉCHALOTE ET CIBOULETTE
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 Min | 15 à 20 Min | 35 à 40 Min | 12 Portions |
Ingrédients:
- 15 ML (1 C. À SOUPE) BEURRE FONDU
- 30 À 45 ML (2 À 3 C. À SOUPE) CHAPELURE
- 150g (5 OZ) FROMAGE BOURSIN ÉCHALOTE ET CIBOULETTE
- 1 ŒUF
- 45 ML (3 C. À SOUPE) FARINE
- 45 ML (3 C. À SOUPE) CRÈME 35%
- 5 ML (1 C. À THÉ) HUILE D’OLIVE
- 5 ML (1 C. À THÉ) JUS DE LIME OU DE CITRON
- 30 À 45 ML (2 À 3 C. À SOUPE) PERSIL FRAIS, COUPÉ GROSSIÈREMENT
- 30 ML (2 C. À SOUPE) CIBOULETTE FRAÎCHE, HACHÉE
- SEL ET POIVRE DU MOULIN
Instructions:
- Préchauffer le four à 180oC (350oF).
- Badigeonner un moule à mini-muffins de beurre fondu.
- Saupoudrer le moule de chapelure et le bouger de manière à couvrir le fond et les côtés de chaque espace.
- Dans un bol, à l’aide d’un batteur électrique, battre le fromage Boursin Échalote et Ciboulette avec l’œuf et la crème jusqu’à ce que la préparation soit lisse.
- Incorporer la farine. Verser dans les moules et cuire dans le haut du four de 15 à 20 minutes.
- Mélanger l’huile et le jus de lime et en enrober les herbes. Assaisonner.
Notes
ASTUCE : une fois l’étape terminée, vous pouvez cliquer sur celle-ci afin de la rayer et passer à la suivante.