Cretons Santé
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
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n/d | n/d | n/d | n/d |
Ingrédients:
1 lb (500 g) de porc haché maigre
1 tasse (100 g) de mie de pain de blé entier, hachée
1 gousse d’ail hachée
1¼ tasse (310 ml) de lait écrémé de 1% (ou 2%)
½ cuil. à thé de sarriette
¾ cuil. à thé sel
1 pincée de poivre
1 cuil. à table d’huile de canola
Ajout BM: 1 cou de girofle (enlevé, une fois la cuisson terminée)
Instructions:
Mélanger tout les ingrédients dans une casserole à fond épais.
Couvrir et faites mijoter à feu doux, en remuant de temps en temps, pendant une heure.
Pour obtenir une texture onctueuse, on peut passer la préparation au mélangeur après la cuisson.
Note de BM: J’ai broyé le tout avec mon bras mélangeur jusqu’à texture mi-lisse.