Gâteau au Fromage et aux Spirales de Fraises
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 Min | 55 Min | 1h15 | 8 à 10 Portions |
Ingrédients:
1 ¼ tasse (150 g) chapelure de biscuits au chocolat
¼ tasse (50 g) sucre (pas mis)
1/3 tasse (75 g) beurre, fondu (moi, 1/4 tasse (55 g))
1 boîte (19 oz) (540 ml) garniture pour tarte aux cerises (moi aux fraises)
1 cuil. à thé zeste d’orange, râpé (pas mis)
2 pqts (250 g chacun) fromage à la crème, ramolli (moi 1 léger, 1 ordinaire)
1 boîte (300 ml) lait concentré sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras
Instructions:
Combiner la chapelure avec le sucre et le beurre. Presser fermement cette préparation au fond d’un moule à charnière de 9 po (23 cm).
Répéter ces étapes.
À l’aide d’un couteau, dessiner des spirales de purée dans la garniture.
Cuire au four préchauffé à 300 °F (150 ºC) de 50 à 55 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit ferme.
Laisser refroidir. Réfrigérer.
Servir avec le reste de la purée. Réfrigérer les restes.