RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Fondue Chocolat

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min8 Min23 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 100 g barre de chocolat noir 70% cacao, hachée
  • 100 g barre de chocolat au lait, hachée
  • 170 ml (2/3 tasse) de crème champêtre ou légère

Instructions:

  • Préparer l’assortiment d’aliments à tremper en les lavant et en les coupant au besoin.
  • Disposer cet assortiment sur un ou plusieurs plateaux selon vos besoins et conserver le tout au réfrigérateur.
  • Dans une casserole, faire chauffer la crème jusqu’à ce qu’elle commence tout juste à bouillir.
  • Retirer la casserole du feu, ajouter les morceaux de chocolat et mélanger jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu.
  • Verser la préparation au chocolat dans la casserole à fondue et servir.

Notes

Source: Lindt.  Y ajouter les fruits que vous aimer.