- 60 ML (1/4 TASSE) DE FROMAGE ALFRED LE FERMIER, RÂPÉ
- 2 TRANCHES DE FROMAGE L’EMPEREUR
- 15 ML (1 C. À SOUPE) DE CRÈME FRAÎCHE
- 15 ML (1 C. À SOUPE) DE GRENADE
- 15 ML (1 C. À SOUPE) DE NOIX DE GRENOBLE, HACHÉES
- SEL MARIN ET POIVRE FRAIS MOULU
- 4 FEUILLES DE ROQUETTE
- 4 TRANCHES DE FILET DE PORC GRILLÉ
- PAIN CHOISI : PAIN DE MIE BLANCHE ET DE BLÉ
- Dans un bol, mélanger la crème, la grenade, les noix de Grenoble, le fromage Alfred le fermier, le sel et le poivre.
- Dans un grille-pain, faire griller deux tranches de pain blanc et une tranche de pain de blé.
- Garnir une tranche de pain blanc grillée avec la préparation de grenade et les feuilles de roquette.
- Recouvrir avec une tranche de pain de blé grillée.
- Mettre les tranches de filet de porc et de fromage L’Empereur.
- Recouvrir avec la dernière tranche de pain blanc grillée.
- Piquer avec des cure-dents et couper en quatre.