FILET DE SAUMON FARCI AU ROUBINE DE NOYAN
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 Min | 20 Min | 40 Min | 6 Portions |
Ingrédients:
- 900 G (2 LBS) DE FILET DE SAUMON SANS PEAU ET SANS ARÊTES
- SEL ET POIVRE DU MOULIN
- 375 ML (1 ½ TASSE) DE JEUNES ÉPINARDS HACHÉS
- 180 G (6 oz) DE ROUBINE DE NOYAN, TRANCHÉ ( Fromage )
- 30 ML (2 C. À SOUPE) DE MOUTARDE À L’ANCIENNE
- 30 ML (2 C. À SOUPE) DE SIROP D’ÉRABLE
Instructions:
- Préchauffer le four à 425 °F (210 °C).
- Couper le filet de saumon en deux, dans le sens de l’épaisseur, sans aller jusqu’au bout pour l’ouvrir comme un livre.
- Déposer sur une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin et assaisonner.
- Garnir d’épinards et couvrir avec les tranches de Roubine de Noyan.
- Refermer le filet de saumon en plaçant bien le fromage à l’intérieur.
- Mélanger la moutarde avec le sirop d’érable et badigeonner le dessus du filet de saumon.
- Cuire au centre du four à 425 ºF (210 ºC) pendant 18 à 20 minutes ou selon la cuisson désirée. Le fromage doit être fondant.
Notes
ASTUCE : une fois l’étape terminée, vous pouvez cliquer sur celle-ci afin de la rayer et passer à la suivante.