RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Patates Douces au Romarin

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5 Min25 Min30 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 4 Patates Douces coupés en dés
  • 2 Gousse d’ail
  • 2 C a S Huile Olive
  • 2 Branches de Romarins
  • 31/2 C à T de Noix de Pin
  • Sel Poivre au goût

Instructions:

  • Préchauffer le four à 190ºC/375ºF.
  • Éplucher et couper les patates douces en dés d’environ 1,5 cm, hacher finement l’ail et déposer le tout sur une plaque huilée généreusement. Retourner les morceaux pour bien les enrober d’huile. Ajouter le romarin en touffes et les noix de pin (facultatif). Saler et poivrer au goût.
  • Cuire 25-30 min, jusqu’à ce que les patates soient tendres, en les retournant quelquefois pendant la cuisson.
  • Servir.