RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Gâteau-Pouding Chaud au Chocolat

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min1h001h1516 Portions

Ingrédients:

ce qu’il vous faut

Instructions:

ce qu’il faut faire

  • Préchauffer le four à 350 °F.
  • Préparer la pâte à gâteau selon le mode d’emploi. Verser la pâte dans un moule de 13 po x 9 po vaporisé d’enduit à cuisson.

  • Battre au fouet le mélange pour pouding, le sucre, le lait et l’eau pendant 2 minutes. Verser ce mélange sur la pâte à gâteau. Placer le moule sur une plaque à pâtisserie.

  • Cuire le gâteau de 55 à 60 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré en son centre en ressorte propre. Le laisser refroidir pendant 20 minutes. (La sauce épaissira légèrement pendant ce temps.) Répartir le gâteau dans des assiettes de service; garnir les portions de Cool Whip.

Notes

  • SUBSTITUT

    Réalisez cette recette en utilisant du pouding instantané Jell-O à la vanille.

  • REMARQUE

    Inutile de réchauffer les restes : le gâteau-pouding est aussi délicieux froid.