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Pouding au Pain aux Pommes à la Mijoteuse et Sauce au Caramel Écossais

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min4h004h2024 Portions

Ingrédients:

ce qu’il vous faut

Instructions:

ce qu’il faut faire

  • Faire chauffer les caramels et 1 t de lait dans un grand bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, de 1 à 2 min ou jusqu’à ce que les caramels aient complètement fondu, en remuant après 1 min. Ajouter la garniture pour tarte aux pommes, la crème, les œufs, la cannelle et 1 t du reste du lait; bien mélanger. Incorporer les cubes de pain.

  • Verser dans la mijoteuse vaporisée d’un enduit à cuisson; couvrir. Cuire à FAIBLE intensité de 4 à 5 h.

  • Battre au fouet la préparation pour pouding et le reste du lait dans un bol micro-ondable 2 min au moment de servir. Faire chauffer, à intensité ÉLEVÉE, 2 min, en remuant après chaque min. Napper chaque portion de pouding chaud de la sauce.

Notes

REMARQUE

Pour éviter de brûler le pouding au pain dans la mijoteuse, ne le cuisez pas à intensité ÉLEVÉE.