Pouding au Pain aux Pommes à la Mijoteuse et Sauce au Caramel Écossais
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
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20 Min | 4h00 | 4h20 | 24 Portions |
Ingrédients:
ce qu’il vous faut
Instructions:
ce qu’il faut faire
Faire chauffer les caramels et 1 t de lait dans un grand bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, de 1 à 2 min ou jusqu’à ce que les caramels aient complètement fondu, en remuant après 1 min. Ajouter la garniture pour tarte aux pommes, la crème, les œufs, la cannelle et 1 t du reste du lait; bien mélanger. Incorporer les cubes de pain.
Verser dans la mijoteuse vaporisée d’un enduit à cuisson; couvrir. Cuire à FAIBLE intensité de 4 à 5 h.
Battre au fouet la préparation pour pouding et le reste du lait dans un bol micro-ondable 2 min au moment de servir. Faire chauffer, à intensité ÉLEVÉE, 2 min, en remuant après chaque min. Napper chaque portion de pouding chaud de la sauce.
Notes
REMARQUE
Pour éviter de brûler le pouding au pain dans la mijoteuse, ne le cuisez pas à intensité ÉLEVÉE.