RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Bouchées au Bleu d’Élizabeth, au Chocolat Noir et aux Dattes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min25 Min45 Min6 à 8 Portions

Ingrédients:

  • 6 oz (180 g) de chocolat noir, haché grossièrement
  • 6 oz (180 g) de dattes medjool, dénoyautées
  • 3 oz (90 g) de Bleu d’Élizabeth, haché grossièrement
  • Cacao, en quantité suffisante

Instructions:

  • Dans un bain-marie, faire fondre le chocolat. Laisser tiédir.
  • Hacher les dattes et le fromage bleu au robot culinaire. Ajouter le chocolat fondu et mélanger au robot jusqu’à homogénéité. Déposer la préparation à la cuillère dans un moule à pain tapissé de pellicule plastique. Réfrigérer au moins 30 minutes, puis couper en bouchées.
  • Saupoudrer de cacao et servir.