RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Poulet Rôti à L'Érable et à la Moutarde

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min1h101h256 Portions

Ingrédients:

ce qu’il vous faut

Instructions:

ce qu’il faut faire

  • Chauffer le four à 400 ºF.
  • Battre au fouet le sirop, la vinaigrette, le romarin et la moutarde jusqu’à homogénéité. Réserver la moitié du mélange.

  • Mettre les cuisses de poulet, en une seule couche, sur la moitié d’une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé; étaler les légumes sur l’autre moitié de la plaque. Badigeonner le poulet du reste du mélange de sirop; badigeonner les légumes de tartinade Miracle Whip.

  • Cuire 30 min. Retourner les légumes. Poursuivre la cuisson du poulet et des légumes de 30 à 40 min ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit (170 ºF), en badigeonnant le poulet de temps à autre du mélange de sirop réservé.

*Faite d’un mélange d’huiles, y compris de l’huile d’olive, de l’huile de canola et de l’huile de soja.

Notes

Conseils des Cuisines Kraft

  • UNE TOUCHE D’ÉCLAT

    Garnissez le plat de brins de romarin frais supplémentaires avant de servir.