Poulet Rôti à L'Érable et à la Moutarde
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 1h10 | 1h25 | 6 Portions |
Ingrédients:
ce qu’il vous faut
Instructions:
ce qu’il faut faire
- Chauffer le four à 400 ºF.
Battre au fouet le sirop, la vinaigrette, le romarin et la moutarde jusqu’à homogénéité. Réserver la moitié du mélange.
Mettre les cuisses de poulet, en une seule couche, sur la moitié d’une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé; étaler les légumes sur l’autre moitié de la plaque. Badigeonner le poulet du reste du mélange de sirop; badigeonner les légumes de tartinade Miracle Whip.
Cuire 30 min. Retourner les légumes. Poursuivre la cuisson du poulet et des légumes de 30 à 40 min ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit (170 ºF), en badigeonnant le poulet de temps à autre du mélange de sirop réservé.
*Faite d’un mélange d’huiles, y compris de l’huile d’olive, de l’huile de canola et de l’huile de soja.
Notes
Conseils des Cuisines Kraft
-
UNE TOUCHE D’ÉCLAT
Garnissez le plat de brins de romarin frais supplémentaires avant de servir.